Тонирование, бронирование окон с гарантией по низким ценам!

Панно из стекла со светодиодной подсветкой для БЦ "Сенатор".

Панно из стекла со светодиодной подсветкой для БЦ "Сенатор".

В конце марта успешно сдан в эксплуатацию БЦ "Сенатор" на ул Большая Пушкарская, где была применена торцевая светодиодная подсветка стеклянных панно и указателей этажей из стекла.
Компания "МонтажСтекло" уверенно накапливает опыт использованния как внутренней так и внешней подсветки стекла и различных стеклянных конструкций. Для  БЦ "Сенатор" мы изготовили и смонтировали два типа изделий информационные и декоративные. Первое это "светящиеся указатели этажей" изготовленные из закаленного 8 мм стекла OptiWhite, а орнамент и шрифт нанесены с помощью пескоструйной обработки.

Крепление к стене с отрывом 60 мм. Подсвеченное с торца светодиодной лентой, в следствии чего достигается так называеммый эффект "внутреннего свечения" при котором обработанные пескоструем участки начинают светится. Второе, это панно из стекла с подсветкой, мы изготовили их из закаленного 6 мм стекла OptiWhite, напечатали и нанеслии на стекло изображения видов Петербурга, так же подсветив с торцов по периметру светодиодной лентой. Крепятся панно с отрывом от стены 20 мм, таким образом нами  было смонтировано дватцать четыре стеклянных панно которые украшают рабочие корридоры офисного здания.

   

Практическая реализация такого объема изделий в БЦ"Сенатор" еще раз показала, что нашей компании по силам справится с крупными заказами и что мы можем решать любые задачи связанные с подсветкой стеклянных конструкций. 

Преимущества

Все виды пленок
Индивидуальный подход
Бесплатный выезд к заказчику
Система скидок
Гарантия на все работы